Мэр Красноярска сообщил официально об увольнении Андрея Макарова

27.12.2016, 16:08   963 просмотра
Мэр Красноярска сообщил официально об увольнении Андрея МакароваСегодня глава города Эдхам Акбулатов подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что главный архитектор и руководитель управления архитектуры Красноярска Андрей Макаров покинул свой пост, несмотря на то, что фактическое увольнение состоялось ещё в минувшую пятницу, а в воскресение Андрей Макаров улетел из Красноярска.

По словам Эдхама Акбулатова, Андрей Макаров выполнил основную задачу, которая была перед ним поставлена. Также Эдхам Акбулатов подтвердил информацию о том, что Андрей Макаров не прощается с Красноярском, и вскоре продолжит работу в качестве советника главы города Красноярска.

- Единственный его недостаток — он не чиновник. Он творческий человек, - добавил глава города.

Эдхам Акбулатов также рассказал, что в ближайшее время в Красноярске будет объявлен новый конкурс на выбор главного архитектора. Основным изменением станут новые квалификационные требования, которые, как отметил мэр, ранее не предъявлялись к кандидатам.

Также нам стало известно, что в ближайшее время свой пост покинет руководитель департамента городского хозяйства Игорь Титенков, к которому в последнее время возникает много вопросов как со стороны горожан, так и со стороны депутатов Горсовета. Его место, скорее всего, займет Владислав Логинов - глава администрации Советского района Красноярска, который в своё время являлся заместителем Титенкова и перешёл на другую должность из-за личного конфликта с руководителем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное