В Красноярске супружеская пара обворовывала таксистов

28.12.2016, 11:00   486 просмотров
В Красноярске супружеская пара обворовывала таксистовВ Центральном районе Красноярска задержали пару, состоящую в гражданском браке, за мошенничество. В полицию поступило 5 заявлений от водителей такси о том, что двое пассажиров обманным путем похитили у них сотовые телефоны.

Сотрудники полиции установили личности и задержали злоумышленников при очередной попытке совершения преступления. Позже было установлено, что 35-летняя женщина и ее 28-летний сожитель вызывали такси, после чего просили у водителя телефон позвонить и скрывались. Похищенное имущество супруги сдавали в ломбард.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», говорится в сообщении МУ МВД России «Красноярское». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время задержанных проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений. Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от противоправных действий задержанных обратиться в полиции по тел. 227-37-47 или 227-44-55.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное