В Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и Китая

28.12.2016, 16:25   828 просмотров
В Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяКрасноярский ЦСМ признал лучшими женские колготки Galerie тм PHILIPPE MATIGNON 40 den из Сербии и Charme 40 Basic line pierre cardin из Китая. Для исследования были приобретены колготки известных торговых марок - 10 наименований. Четыре образца произведены в Сербии, два - в Китае, по одному - в Хорватии, Италии, Беларуси и России (Московская область). Цена составила от 85 до 800 рублей за штуку.

Эксперты высказали немало замечаний к качеству колготок. Так, один из образцов - торговой марки «Наш Лидер» (Московская область) в ходе потребительского тестирования прослужил всего один день. Кроме того, отмечена и низкая устойчивость образца к поту.

Образец CALZEDONIA 40 den (Хорватия) не соответствовал требованиям безопасности сразу по двум показателям – устойчивости окраски к поту и сухому трению.

В целом из 10-ти образцов восемь не соответствовали нормативным требованиям по одному показателю – устойчивости окраски к поту, а один - по двум - устойчивости к поту и сухому трению.

- Тестирование показали наличие нарушений при производстве продукции. Специалисты отмечают низкое качество сырья и швов в ряде образцов, что приводит к быстрой потере потребительских свойств, - рассказала ведущий инженер отдела стандартизации и оценки соответствия ФБУ “Красноярский ЦСМ Яна Соколова. - Это характерно не только для колготок дешевого ценового сегмента, но и для отдельных известных брендов.

В Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и КитаяВ Красноярске лучшими оказались женские колготки из Сербии и Китая
Фото пресс-службы Красноярского ЦСМ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное