Сбербанк простит долги всех жертв крушения Ту-154

29.12.2016, 18:56   747 просмотров
Сбербанк простит долги всех жертв крушения Ту-154Родственникам погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи не придется выплачивать за них кредиты в Сбербанке, как сообщает Interfax со ссылкой на министра транспорта РФ Максима Соколова.

- Сбербанк принял решение о списании долгов погибших. Однако для того, чтобы эта процедура была произведена, необходимо подать соответствующие заявления, - сказал он.

Соколов добавил, что некоторые отделения Сбербанка в Москве будут работать для выплаты компенсаций родственникам погибших даже в новогодние праздники.

- Выплаты будут продолжены и в ближайшие дни. Ряд отделений в Москве будет работать для обеспечения выплат и в новогодние праздники, работа не будет прекращаться даже после 1 января, - сказал Соколов на пресс-конференции в четверг.

Напомним, самолет Минобороны Ту-154 пропал с радаров утром в воскресенье 25 декабря через несколько минут после вылета из Сочи. На его борту находилось 92 человека, включая военнослужащих, журналистов, ансамбль песни и пляски имени Александрова и главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку. Они направлялись в Сирию. Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. Все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли. Среди них оказалось трое красноярцев. Позже выяснилось, что погибший бортинженер тоже был родом из Красноярска.


Фото: Interfax
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное