В красноярской женской колонии сдали в эксплуатацию два общежития

30.12.2016, 17:00   738 просмотров
В красноярской женской колонии сдали в эксплуатацию два общежитияВ красноярской женской исправительной колонии №22 открыли новый жилой комплекс, сообщает пресс-служба краевого ГУФСИН. Общежития рассчитаны на 200 мест каждое, имеется столовая, прачечная и клуб, с расположенными в нем досуговым центром и библиотекой.

За период строительства объектов (с 2015 года) выполнены работы по устройству инженерных сетей водо- и теплоснабжения, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации.

Помещения объединены таким образом, что перемещаться по объекту можно, не выходя на улицу.

Жилые комнаты, рассчитанные на 6-8 человек, имеют необходимый набор мебели, комнаты гигиены оснащены современной сантехникой, комнаты отдыха оборудованы для организации досуга женщин. Все помещения нового объекта оборудованы современной системой видеонаблюдения для обеспечения контроля и безопасности как осужденных, так и сотрудников.

После того, как осужденные полностью переселятся в новые апартаменты, одно из освободившихся общежитий женской исправительной колонии в 2017 году будет переоборудовано для совместного проживания осужденных женщин со своими малолетними детьми, рассчитанное на 24 места.

В красноярской женской колонии сдали в эксплуатацию два общежитияВ красноярской женской колонии сдали в эксплуатацию два общежитияВ красноярской женской колонии сдали в эксплуатацию два общежития
Фото пресс-службы краевого ГУФСИН
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное