Петербургский активист организовал травлю трансгендера из Красноярска

30.12.2016, 21:21   1 783 просмотра   4 комментария
Петербургский активист организовал травлю трансгендера из КрасноярскаПетербургский активист по борьбе с геями Тимур Булатов обратил внимание на жителя Красноярска: он начал терроризировать трансгендера. Ему не нравится, что мужчина сменил пол и теперь вместе с супругой воспитывает общих детей. Тимур Булатов создал группу, через которую пытается наказать его.

Как рассказывает активист, с ним на связь вышел один из полицейских Красноярска и в личном телефонном разговоре рассказал о «растлении троих детей в одной красноярской семье», где отец с психиатричеким диагнозом сменил пол и с горе-супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении».

Зовут жертву внимания петербуржца Дарина, а раньше звали Алексей. «Мужик с психическим расстройством по справке сменил пол и документы, одевается как страшненькая женщина, косит под лесбиянку, одевая кольцо на большой палец, говорит мужским басом», — пишет Булатов. "Родом из поселка Октябрьский Богучанского р-на Красноярского Края. Является директором фирмы "Немезида-монтаж" и осуществляет ТО систем видео наблюдения и пожарной сигнализации. Именно так его контора и обслуживает Краевую администрацию", - добавил активист.

Также Тимур Булатов намерен лишить родительских прав Дарину, так как считает, что она растлевает детей и плохо на них влияет.

Дарина ответила гееборцу на своей странице, говоря, что если он спровоцирует проблемы с детьми, то она обещает прийти за ним лично.

Фото: Вконтакте.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
поляк 30.12.2016, 23:56  

Каждый должен заниматься своим делом, в том числе и Тимур из Питера. Вот запад24, НЕТ ЧТОБ ЕЛКУ НАРЯЖАТЬ, РАДУЕТ НАС НОВОСТЯМИ
Нравится 4   Не нравится 0
Польский окупант. 31.12.2016, 10:07  

Тимур не прав каждый др***т как захочет, Тимур бы занимался Питерскими ********ами и гомиками.
Нравится 0   Не нравится 0
Дмитрий 02.01.2017, 00:52  

Правильно делает.
Нравится 0   Не нравится 0
Польский освободитель 04.01.2017, 20:48  

Да, по-фигу...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное