В Красноярске отравились четыре человека от выпитого коктейля

06.01.2017, 11:32   1 005 просмотров
В Красноярске отравились четыре человека от выпитого коктейляВ Красноярске по факту отравления четырех человек суррогатным алкоголем возбуждено уголовное дело, об этом сообщает пресс-служба краевого ГСУ. Накануне, 5 января, около 23:00 в следственные органы поступило сообщение о том, что на улице Гастелло, 17 краевого центра в комнате общежития обнаружены тела четверых человек. Ими оказались 32-летний мужчина, его сестры 23 и 22 лет, а также 38-летняя женщина.

Выяснилось, что все они в течение дня распивали спиртное, в том числе алкогольный коктейль "Тайм-аут", который приобрели в павильоне.

По предварительной информации, помимо водки и коктейля погибшие употребляли и неизвестную спиртосодержащую жидкость. Бутылки без этикеток с характерным спиртовым запахом при осмотре места трагедии обнаружили следователи. Емкости направлены на экспертизу.

После установления возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.238 "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

- В настоящее время устанавливается павильон, где приобреталось спиртное, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - добавили в пресс-службе ведомства. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное