Набережная Енисея в Красноярске стала Арт

07.01.2017, 10:11   1 492 просмотра   1 комментарий
Набережная Енисея в Красноярске стала АртВ городе Красноярске, на левом берегу реки Енисей, со стороны улицы Дубровинского, открылась "Арт-набережная". Жителям и гостям города представлены ледовые фигуры в рамках 5-го фестиваля-конкурса снежно-ледовых скульптур «Волшебный лёд Сибири».

Скульптуры, изготовленные молодежными командами, были представлены на набережной Енисея. Студенческие команды начали свою работу еще 23 декабря 2016 года, а соревнования среди скульпторов-профессионалов уже проходят на острове "Татышев".

Главный приз у молодежных команд - а это 25 тыс рублей - достался студентам Сибирского Федерального университета, команде «Молодые Зодчие СФУ». Скульптура «Природа-хранительница» не оставила равнодушными никого.

Приз за второе место – это 20 тыс рублей - забрала команда «Дети солнца» Красноярского государственного института искусств.

Третье место с призом в 10 тысяч рублей у скульптуры «Буйство стихии» от команды «Выкрик».

Жюри также выделило специальный приз для молодежных команд, он достался команде «Архитекторы АФ 13-11», сообщают в пресс-службе администрации города Красноярска.

По итогу набережная реки Енисей превратилась в место для зимних прогулок и фотосессий, также всем желающим представлены картины в различных жанрах, которые закреплены на ледяном постаменте.

Набережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала АртНабережная Енисея в Красноярске стала Арт
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
мнение 07.01.2017, 16:01  

столько красоты создано всего за 55 тысяч бюджетных рублей, а фирмам-профессионалам платят миллионы по конкурсу и толку в разы меньше. Так может стоит всё новогодние убранство поручить жителям, сделав подобные конкурсы, и ну их этих "профессионалов"?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное