Красноярцы просят ужесточить наказания за экологические нарушения

09.01.2017, 09:30   488 просмотров   2 комментария
Красноярцы просят ужесточить наказания за экологические нарушенияНа интернет-платформе Chang.org появилась петиция, которая призывает максимально жестко наказывать загрязнителей воздуха в Красноярске.

Как известно, Красноярск сегодня попал в число 44 городов России, где уровень загрязнения воздуха характеризуется как «высокий и очень высокий».

- В связи с объявленным в России Годом экологии, мы призываем надзорные ведомства, непосредственно отвечающие за сохранения качества атмосферного воздуха на территории г. Красноярска и Красноярского края, максимально активно защищать права граждан на право дышать чистым воздухом. На сегодняшний момент надзорные органы, на наш взгляд, занимают слишком мягкую позицию по отношению к незаконным загрязнителям воздуха в г. Красноярске и Красноярском крае. Однако, начиная с Года экологии необходимо изменить эту позицию на максимально жесткую, - просят участники петиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Знающий 09.01.2017, 18:50  

Более 600 тысяч подписали на этом ресурсе петицию о снятии Димона... Х.. на этот ресурс положили. Вдыхайте глубже - воздух будет чище! wink
Нравится 0   Не нравится 0
мнение 09.01.2017, 20:06  

так вы распределите свои заводы по регионам, а то сбились в кучу в котле, понастроили комбинатов, и еще хотите строить, и требуете чтобы воздух чистый был. Чудес не бывает, между заработком и воздухом ищите оптимальное сочетание, сейчас, вы, красноярцы, явно перегнули в погоне за заработком.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное