В Красноярске подросток погиб от удара током

09.01.2017, 15:27   1 050 просмотров   1 комментарий
В Красноярске подросток погиб от удара токомВ Красноярске по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, 5 января днем группа подростков пришла на улицу Болдинская, чтобы покататься с горки на участке местности, предназначенном для складирования снега, свозимого с территории разных районов города. Шестеро детей в возрасте 12-15 лет без ведома взрослых организовали катание с горы, несмотря на наличие рядом проводов ЛЭП.

Один из них, 15-летний мальчик дотронулся до провода, находящегося на высоте около 2 метров от уровня земли, отчего получил удар электрическим током.

Дети позвали на помощь взрослых, которые попытались оказать помощь ребенку и вызвали скорую помощь, однако врачи констатировали смерть несовершеннолетнего.

- В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Установлена организация, ответственная за вывоз снега, опрашиваются должностные лица, изучается служебная документация.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
рр 09.01.2017, 15:48  

русская безалаберность--не стало ребёнка--начали устанавливать ответственныхи опрашивать кого надо,кого не надо ищут кого бы сделать крайним,а где же все раньше были?тупизм российский
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное