В Красноярске погиб 3-летний мальчик после домашнего обрезания

10.01.2017, 08:09   1 941 просмотр   5 комментариев
В Красноярске погиб 3-летний мальчик после домашнего обрезанияВ Красноярске устанавливают обстоятельства гибели 3-летнего ребенка. По предварительным данным, 6 января 31-летняя женщина договорилась со знакомым хирургом о том, что он в домашних условиях выполнит ее сыну операцию по обрезанию крайней плоти. Для этих целей мужчина пришел к знакомой, сделал ребенку обезболивающий укол и произвел хирургические манипуляции.

После этого состояние ребенка ухудшилось. Мать самостоятельно пыталась оказать ему медицинскую помощь, используя лекарственные средства, однако мальчик скончался дома.

Для установления причины смерти ребенка назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза. Установлена личность 28-летнего хирурга, который провел операцию в домашних условиях. В настоящее время он допрошен на причастность к совершению преступления.

По сообщению пресс-службы краевого ГСУ СК, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", расследование которого продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
лицо не обезображеное интелектом. 10.01.2017, 08:47  

Этому хирургу самому надо обрезание сделать и матери извращенке тоже.
Нравится 0   Не нравится 0
мы из СССР.. 10.01.2017, 11:49  

Страшно слушать и смотреть новости.Как много случаев о гибели детей по вине родителей.С ума что ли все посходили.Эмоции переполняют,не знаю что и написать....
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 10.01.2017, 14:30  

Цитата: мы из СССР..
Страшно слушать и смотреть новости.Как много случаев о гибели детей по вине родителей.С ума что ли все посходили.Эмоции переполняют,не знаю что и написать....

В следующий раз представляйся мы из СС... и пиши чего хочешь... пока за тобой не приедут winked
Мусульмане, однако... Надо было муллу звать, а не ... Ну, не будем о грустном...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное