Депутат Горсовета в Красноярске лично убедился в опасности горок

10.01.2017, 17:23   902 просмотра
Депутат Горсовета в Красноярске лично убедился в опасности горокВ Красноярске депутат Горсовета Владимир Владимиров решил сам проверить, что из себя представляют горки на о. Татышев, которые раскритиковали возмущенные посетители главной ёлки.

Сегодня с деревянной горки на о. Татышев решил прокатиться депутат горсовета Владимир Владимиров. Он представился играющему мальчику депутатом, попросил у него ледянку и прокатился с горы.

- Ужас. Вот это да. На выезде позвоночник чуть не сломал. Но у меня вес большой, — высказался депутат.

Ролик Владимиров опубликовал на своей странице в Facebook, резюмировав свой эксперимент: "Хорошо, что горки сделаны из дерева, это довольно безопасно. Там есть перила и хорошие ступени, которые, если чистить, более безопасны, чем ледяные. А вот в остальном, как я понял, большие проблемы. А) выкат с горок и наклон. Б) качество заливки дорожки и её длина. В) присутствие некоторых неожиданных препятствий по ходу движения. Например, столбы, бордюр".

Редакция ИА Запад24 направила запрос главе города относительно точки зрения администрации по этому вопросу. Ответ нами пока не получен.




Депутат Горсовета в Красноярске лично убедился в опасности горок







Видео: с личной страницы В.В. Владимирова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное