С экс-замминистра Надежды Маршалкиной сняты обвинения в убийстве мужа

11.01.2017, 21:06   1 202 просмотра   2 комментария
С экс-замминистра Надежды Маршалкиной сняты обвинения в убийстве мужаСегодня стало известно, что следствие не выявило причастности к организации убийства по найму своего супруга бывшей замминистра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края Надежды Маршалкиной.

По информации пресс-службы ГСУ СК РФ по краю, в ходе расследования уголовного дела Маршалкина, а также другие лица проверялись на причастность к организации убийства ее мужа. По результатам комплекса следственных и оперативно-розыскных действий информация об организации Маршалкиной убийства по найму не подтвердилась.

Напомним, в ноябре 2015 года Маршалкина была уволена и арестована. По данным следствия, будучи в 2013 году директором "Дирекции по комплексному развитию Нижнего Приангарья", она получила от директора одной из фирм крупную взятку за заключение госконтрактов между дирекцией и юридическим лицом. По данным СК, Маршалкина договорилась, что ей будет передан автомобиль Mercedes, а на счет организации, учредителями которой являются она и ее супруг, переведут 14 млн рублей.

Кроме того, в отношении Маршалкиной были возбуждены уголовные дела за фальсификацию документов одного из юрлиц, благодаря чему из общества был исключен участник, ранее давший ей взятку.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ух ты... 12.01.2017, 07:20  

Зачем баб трогать было, её, еще Вавилову?
Нравится 4   Не нравится 0
Aleksandr 12.01.2017, 08:45  

Не удержусь от комплимента. Тюремная решетка так идет лицу чиновника!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное