В Красноярске снесли незаконные павильоны

12.01.2017, 15:29   527 просмотров
В Красноярске снесли незаконные павильоныВ Советском районе города Красноярска провели работы по борьбе с незаконной торговлей на территории созданного по поручению губернатора мини-рынка «Шарыповский» на ул. 9 мая.

В администрацию Советского района стали поступать жалобы от жильцов близлежащих домов о том, что продавцы стихийного рынка оставляют после себя мусор.

Сегодня администрацией района совместно с сотрудниками полиции были демонтированы 3 незаконно установленных павильона и произведена эвакуация автомобилей «подснежников», которыми пользовались предприниматели в качестве прилавка.

- На этой территории мы формируем цивилизованные условия торговли. Сегодня мы проверили ассортимент продукции мини-рынка «Шарыповский», дополнительно сделали ревизию временных сооружений, привели всё в соответствие. Дальше территория будет почищена, благоустроена, организованы места для инвалидов, которые будут приезжать и в магазины, и на рынок, - рассказал руководитель администрации Советского района Владислав Логинов.

Фото: администрация Советского р-на г.Красноярска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное