В Красноярске определен подрядчик на строительство трасс для фристайла

16.01.2017, 12:40   757 просмотров
В Красноярске определен подрядчик на строительство трасс для фристайлаВ рамках подготовки Красноярска к проведению Универсиады-2019, компания АО "КРАСЭКО" стала победителем в конкурсе на строительство трасс для фристайла в Октябрьском районе на Николаевской сопке.

Сейчас осуществляется строительство этого комплекса, который предназначается для проведения соревнований по фристайлу, сноуборду, лыжным гонкам и спортивному ориентированию.

Уже подписан контракт между АО «КРАСЭКО» и МКУ Красноярска «Управление капитального строительства», согласно которому компания должна вырубить деревья, демонтировать трамплин и снести несколько зданий. На месте нужно построить трассы для зимнего катания, систему искусственного снегообразования, помещение для судей и канатную дорогу.

Стоимость этих работ составит чуть более 781,5 млн рублей. Строительство планируется завершить летом 2018 года.

Напомним, первый аукцион на строительство трасс был признан несостоявшимся в конце ноября. На торги поступила только одна заявка, однако конкурсная комиссия отклонила запрос, сославшись на несоответствие установленным требованиям.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное