В Красноярске девушку-инвалида не пустили в бар

16.01.2017, 16:13   1 406 просмотров   4 комментария
В Красноярске девушку-инвалида не пустили в барКак сообщила 28-летняя девушка-инвалид, в субботу 14 января охрана бара Harley's не пропустила её в заведение. Анастасия Бойко рассказала ИА Запад24, что часто ходит с друзьями в рестораны и клубы, и занимает активную жизненную позицию, и до этого проблем не возникало ни в одном из заведений города.

— Охрана меня не пропустила, сказали из-за того, что я нахожусь на коляске. После чего я попросила позвать начальника, пришёл он и сказал, что меня не пустят потому, что я нахожусь коляске и вдруг начнется драка и меня там затопчут. Администратор мне сообщила, что спорить с охраной она не будет, — рассказала Анастасия Бойко. - С подобным хамским отношением я сталкиваюсь впервые.

Сразу после инцидента девушка написала заявление в полицию. Сейчас по данному факту проводится проверка.


Фото: с личной страницы Вконтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Aleksandr 16.01.2017, 17:02  

Я думаю, девушке не стоит упорствовать в желании попасть в увеселительное заведение. Ей же сказали - вдруг начнется драка, затопчут. Нечего шариться там где драки. А если и в правду начнется драка и она там пострадает - будет писать заявление в полицию за то что впустили, предупредили, но не уберегли. Мы все знаем как начинаются кабацкие драки. Как правило обе конфликтующие стороны идут "на принцип" и не стараются остановить драку, а стараются утвердить свое превосходство. Это только подогревает конфликт. Зачем ей эти приключения.
Нравится 1   Не нравится 0
ИванСергеяСын 17.01.2017, 08:09  

А если драка начнется на улице? А Если драка начнется в магазине? А если драка начнется в аптеке? А если драка начнется в кинотеатре? А как же в других местах в такой ситуации действовали? Харлей, к слову,это - не сауна Царская с Маркертом в качестве клиента.
Нравится 0   Не нравится 0
Aleksandr 17.01.2017, 08:31  

В конце концов могли отказать без объяснения причин.
Нравится 0   Не нравится 0
ИванСергеяСын 17.01.2017, 08:41  

Aleksandr, могли. Но сказали - же - ты в коляске, потому не пустят. А потом уже глупость про драку. А если вдруг пожар? А ты в коляске - могли и такой аргумент конечно сказать. Дальше варианты.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное