В Красноярске лжецелительница избила и обворовала женщину

17.01.2017, 11:28   779 просмотров
В Красноярске лжецелительница избила и обворовала женщинуВ Красноярске завершили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению женщины в грабеже. В полицию обратилась жительница краевого центра, которая рассказала, что неизвестная похитила у нее золотые украшения на общую сумму более 120 тыс. рублей.

Выяснилось, в квартиру заявительницы постучала неизвестная женщина. Злоумышленница, представившись целительницей, предложила свою помощь в снятии «порчи». За свои «услуги» женщина потребовала денежное вознаграждение, на что хозяйка ответила отказом. Преступница ударила хозяйку квартиры и похитила, стоявшую на комоде шкатулку с драгоценностями, и скрылась.

Лжецелительницей оказалась ранее не судимая 34-летняя безработная местная жительниц. Похищенное имущество женщина продала, а денежные средства потратила на личные нужды.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж», сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

В настоящее время материалы переданы в суд для принятия дальнейшего решения.

Полицейские напоминают, чтобы избежать подобных неприятностей – не вступайте в общение с незнакомыми людьми, кем бы они не представлялись. Не откликайтесь на предложение погадать, снять порчу или излечить от недуга.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное