Расчленивший свою подругу красноярец сознался в еще одном убийстве

18.01.2017, 08:15   2 544 просмотра
Расчленивший свою подругу красноярец сознался в еще одном убийствеКрасноярец, которого уже обвинили в убийстве и расчленении подруги, отказавшей ему в интимной близости, признался еще в одном преступлении — убийстве 20-летней давности. Как рассказали в ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю, по его словам, жертвой стала девушка, которая после близости оскорбила его как мужчину.

По его версии, летом 1996 года, встретившись в Ленинском районе города Красноярска со знакомой ему девушкой, стал проводить с ней время, вступил с ней в половую связь, после которой в связи с высказанными в его адрес оскорблениями девушки относительно его мужских качеств, нанес ей несколько ножевых ранений в грудную клетку, а затем задушил ее, оставив тело девушки на пустыре недалеко от дома № 1 по улице Борисевича краевого центра, - рассказали в ведомстве.

Напомним, в сентябре прошлого года 42-летний красноярец пригласил к себе домой 34-летнюю женщину, с которой встречался уже на протяжении полугода. На интимное предложение девушка ответила отказом, и отверженный задушил знакомую. После убийства он расчленил тело в ванной и вывез в район улицы Шинная. По информации комитета, мотивом совершенного преступления для мужчины стали оскорбительные слова женщины в ответ на его предложение об интимной близости.

В настоящее время следователи проверяют его признание, устанавливают все обстоятельства преступления 20-летней давности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное