В Красноярске замруководителя транспортного предприятия присвоил более 200 тысяч рублей

18.01.2017, 08:40   510 просмотров
В Красноярске замруководителя транспортного предприятия присвоил более 200 тысяч рублейВ Красноярске заместитель руководителя регионального транспортного предприятия обвиняется в присвоении более 200 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. В августе прошлого года полицейским поступила оперативная информация, что первый заместитель генерального директора организации незаконно потратил на собственные нужды принадлежащие предприятию денежные средства.

Установлено, что в 2014 году руководитель, в должностные обязанности которого входило осуществление административно-хозяйственных функций, предоставил в бухгалтерию авансовый отчет о перевозке товарно-материальных ценностей на сумму 204 тыс. 800 рублей.

Однако заявленный груз фактически не перевозился, а полученные в подотчет деньги мужчина присвоил и потратил на личные нужды.

В настоящее время уголовное дело по ч. 3 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения», направлено в суд. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей УК РФ, лишение свободы сроком до 6 лет, отметили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное