Органы опеки в Красноярске заинтересовались семьей бизнесмена с тремя детьми, обвиненного в транссексуальности

19.01.2017, 11:37   1 382 просмотра
Органы опеки в Красноярске заинтересовались семьей бизнесмена с тремя детьми, обвиненного в транссексуальности​Питерский активист Тимур Булатов сообщил на своей странице ВКонтакте, что семьей красноярского бизнесмена заинтресовались органы опеки в лице руководителя службы опеки в Красноярской администрации. Она, по словам активиста, была "в шоке от информации".

Напомним, ранее активист рассказал, что с ним на связь вышел один из полицейских Красноярска и в личном телефонном разговоре рассказал о «растлении троих детей в одной красноярской семье», где "отец с психиатричеким диагнозом сменил пол и с горе-супругой воспитывает детей, пагубно влияя на их психику и развитие, социализируясь перед детьми в женском облачении и поведении». Всего в семье трое детей. По информации Булатова, транссексуал — руководитель крупной компании по продаже специального оборудования и камер видеонаблюдения, которая регулярно получает крупные подряды в городской администрации.

- Отдел опеки в рамках закона по Заявлению руководителя общественной организации делает запрос в ГУ МВД по г. Красноярску о месте проживания папы Дарины, его детей и супруги, и будут в законном порядке возбуждаться в плоть до суда! - сообщил Тимур Булатов.

Фото: с личной страницы ВКонтакте Дарины Е.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное