Красноярского водителя-нарушителя задержали только прострелив колеса

20.01.2017, 09:00   654 просмотра
Красноярского водителя-нарушителя задержали только прострелив колесаВ Красноярске задержан водитель, лишенный права управления и пытавшийся скрыться от инспекторов ДПС. При патрулировании городских улиц автоинспекторы заметили автомобиль с тонировкой и без государственных регистрационных знаков. На требование полицейских остановиться водитель проигнорировал и продолжил движение.
Госавтоинспекторы, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал, начали преследовать нарушителя.

Во время движения автомобилист выезжал на встречную полосу, игнорировал запрещающие сигналы светофоров, неоднократно создавал аварийные ситуации, что угрожало жизни и здоровью граждан.

Водитель-нарушитель был предупрежден о применении огнестрельного оружия для остановки транспортного средства, однако и это не повлияло на его решение.

Госавтоинспекторы произвели несколько выстрелов из табельного оружия по колесам автомобиля. В результате 21-летний злоумышленник и его пассажир были задержаны, никто из них не пострадал.

Как выяснилось, водитель ранее уже был лишен права управления транспортным средством на 6 лет за нарушения ПДД. Также установлено, что злоумышленник находился в розыске за совершение других преступлений.

В настоящее время молодой человек подвергнут административному аресту на 15 суток за управление транспортным средством водителем, ранее лишенным права управления, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГУ МВД.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное