В Красноярске осудили директора салона "Рай", где погибли массажистки

20.01.2017, 11:41   1 704 просмотра   2 комментария
В Красноярске осудили директора салона "Рай", где погибли массажисткиВ Красноярске вынесен приговор 30-летней хозяйке массажного салона «Рай», виновной в гибели 4 массажисток. Напомним, 5 марта 2015 года в массажном салоне «Рай», расположенном по адресу: город Красноярск, улица Весны, дом 11, в сауне по неустановленной причине произошло возгорание.

В это время в салоне находилось четыре девушки в возрасте от 19 до 28 лет.

Подсудимая, являясь руководителем массажного салона «Рай», проявляя неосторожность в виде небрежности, не обеспечила безопасность людей при пожаре путем принятия комплекса мер требований пожарной безопасности.

Установлено, при эксплуатации помещения были допущены нарушения правил пожарной безопасности - при ремонте салона использовались легковоспламеняющиеся материалы, отсутствовали огнетушители, эвакуационный выход был расположен ненадлежащим образом.

В связи с этим в результате пожара в массажном салоне погибли 4 массажистки.

Подсудимая вину не признала, пояснив, что руководителем салона не являлась. По ее словам, хозяином салона был ее знакомый, а она работала там лишь управляющей.

- Приговором суда хозяйке салона назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 3 месяца с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением контроля по обеспечению правил пожарной безопасности на срок 2 года, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Отбывание наказания в виде лишения свободы определено в колонии-поселении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
артур 20.01.2017, 15:33  

и это все? за жизни 4 людей? а если бы у нее нашли траву в кармане наркотическую в размере коробка? наверно лет 12 бы дали! человеческая жизнь в наше время не цениться!
Нравится 0   Не нравится 0
аи 20.01.2017, 23:44  

а когана за двойное убийство отправили на год курорта. интересно девки пляшут. безграмотность судей имеет место
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное