В Красноярске борются с незаконной рекламой

20.01.2017, 14:26   469 просмотров   1 комментарий
В Красноярске борются с незаконной рекламойВ Советском районе продолжаются активные работы по очищению территории от несанкционированной рекламы. Накануне, 19 января, в топке сожгли незаконную рекламную продукцию, собранную за месяц. Это 40 кубометров бумаги и более 7 тысяч рекламных конструкций различного формата.

Глобальную очистку района от незаконной рекламы по поручению главы города Эдхама Акбулатова начали с 15 декабря 2016 года. Работы по демонтажу рекламных конструкций, табличек на жёсткой основе и бумажных носителей проводятся в ежедневном режиме с раннего утра до позднего вечера. На сегодняшний день очищено более 3 500 тысяч опор освещения и 192 остановки. В основном это - реклама мужских клубов, интим-услуг, быстро-кредиты, квартиры посуточно.

Руководитель администрации Советского района Владислав Логинов отмечает:
- Услуги, которые рекламируются на столбах, фасадах и заборах, как правило, незаконные. Это бизнес, который требует проверки.

В Красноярске за 2016 год к административной ответственности за аналогичные правонарушения привлекли 1 126 человек, сумма штрафов составила – 1 млн 153 тысячи рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Алкаш 20.01.2017, 21:15  

к административной ответственности за аналогичные правонарушения привлекли 1 126 человек
Если бы этим реально занимались никто бы уже давно ничего не наклеивал на двери подъездов...
А на остановках... Да поставьте рядом пару-тройку стационарных досок объявлений - пусть хоть заобклеиваются wink Раз в месяц - всё сдирать и никаких проблем. А для "гдепопальщиков": "Я вам звоню по объявлению. Ваше?" "Да" "Получите штраф!" Если мобильный номер "левый" - провайдер его отключает. Всё!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное