Житель Красноярска самостоятельно разыскивает угонщиков своей машины

21.01.2017, 17:55   1 022 просмотра   2 комментария
Житель Красноярска самостоятельно разыскивает угонщиков своей машиныПо сообщению Life, житель Красноярска разыскивает свой автомобиль сам, не надеясь на полицию. Как рассказал красноярец изданию, выйдя утром из дома, не обнаружил свой автомобиль. В первую очередь Виталий написал заявление в полицию, но на этом решил не останавливаться. С помощью камер онлайн-видеонаблюдения он решил отследить свой путь домой, и на видео он обнаружил, что на протяжении всей поездки за ним следовала чёрная "Лада Приора".

На четырёх камерах видеонаблюдения отчётливо видно, как преследуется угнанный впоследствии автомобиль. Вероятность того, что на всех камерах разные машины, водитель сразу отмёл. По его мнению, слишком подозрительно для простого совпадения. На последней видеозаписи, к сожалению, не видно, как "кортеж" поворачивает во двор, но поворотник у преследующего автомобиля включается.

Виталий рассказал о своих подозрениях полиции, но там пока не приняли эти факты во внимание, так как номера не удалось разглядеть ни на одной из камер видеонаблюдения, чтобы подтвердить, что это один и тот же автомобиль. Сейчас пользователи Сети активно пытаются помочь водителю. Виталий просит красноярских пользователей откликнуться, если кому-то удалось заснять номера предполагаемого угонщика на видеорегистратор.
Как нам рассказали, в пресс-службе ГУ МВД по краю, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.



Видео: Life
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Лесник 21.01.2017, 21:20  

Найти и рученьки им отрубить, падлам.
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 22.01.2017, 09:11  

Да не будут мусора никого искать... Здесь и к бабке не ходи... А "жульё" работало, наверняка, на заказ... Или машины уже нет в регионе, или она уже разобрана полностью... Сочувствую владельцу...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное