В Красноярске выбран главный художник

25.01.2017, 10:54   1 246 просмотров   2 комментария
В Красноярске выбран главный художникВ мэрии Красноярска подведены итоги конкурса на муниципальную должность - главный художник. В конкурсе приняло участие два человека. В итоге победителем признана Наталия Прибыльнова. До настоящего времени Наталия Константиновна работала главным специалистом – архитектором архитектурно-строительного отдела муниципального предприятия «Проектный институт Красноярскгорпроект».

В 1993 году Наталия Прибыльнова закончила Уральский архитектурно-художественный институт по специальности «дизайн». В 2014 году закончила Тюменский государственный университет по специальности «государственное и муниципальное управление».

Имеет опыт работы по двум специальностям, в том числе на руководящих должностях - начальником отдела дизайна городской среды комитета по архитектуре и градостроительству администрации города Тобольска, директором муниципального автономного учреждения Тобольска, заместителем директора департамента градостроительной политики Тюмени.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Назаровец тоже 25.01.2017, 12:05  

Эх, художники в городах, дизайн городской среды, все дела. А у нас только Лучший архитектор на все про все и на все времена.
Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 25.01.2017, 20:04  

Осталось сплясать ... на всякий случай fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное