В Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочего

30.01.2017, 11:58   1 328 просмотров
В Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске в районе рынка «Мави» насмерть был сбит дорожный рабочий. Трагедия произошла накануне ночью около рынка "Мави" на улице Щорса в районе дома №43.

Так, водитель 23-лет, управляя автомобилем "Mazda 6", двигался в сторону улицы Мичурина. В какой-то момент он не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение, за которым в это время находились дорожные рабочие, чистящие трамвайные пути. Под колесами иномарки оказался 43-летний мужчина, который от полученных травм погиб на месте.

Оказалось, что у водителя автомобиля прав никогда не было, и транспортное средство принадлежит не ему. В момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения - алкотестер показал 0,54 промилле алкоголя.

Более подробные обстоятельства произошедшего ДТП устанавливаются сотрудниками ГИБДД.


В Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочегоВ Красноярске пьяный водитель без прав насмерть сбил дорожного рабочего
Видео, фото ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное