Красноярец убил оскорбивших женщину брата и приятеля

01.02.2017, 14:28   1 216 просмотров
Красноярец убил оскорбивших женщину брата и приятеляВ Красноярске задержан 42-летний мужчина, подозреваемый в двойном убийстве. Накануне, 31 января, в одной из квартир по улице Можайского краевого центра обнаружены тела 49-летнего мужчины и его 41-летнего знакомого с множественными ножевыми ранениями.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, а также участковые уполномоченные и сотрудники уголовного розыска. Злоумышленник был задержан на месте преступления, сообщает пресс-служба МУ МВД России "Красноярское".

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

По подозрению в совершении данного преступления задержан 43-летний брат одного из погибших.

По предварительной версии следствия, в этот день вечером злоумышленник в своей квартире распивал спиртные напитки с родным братом, сожительницей и их общим знакомым. В кокой-то момент мужчины стали оскорбительно высказываться в адрес женщины и тогда хозяин жилища, защищая честь дамы, ударил обоих оппонентов ножом.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное