В Красноярске оказавший сопротивление автоинспекторам арестован на 12 суток

03.02.2017, 08:11   578 просмотров
В Красноярске оказавший сопротивление автоинспекторам арестован на 12 сутокВодитель арестован на 12 суток за неповиновение законному требованию сотрудника полиции, такое решение вынес суд Октябрьского района Красноярска, говорится в сообщении пресс-службы полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское». Напомним, инцидент произошел накануне на улице Дачная.

Водитель автомобиля "Toyota Harrier" допустил ДТП с "Toyota Wish" и попытался скрыться, но из-за пробитого колеса не смог далеко уехать. Вместе с другом сразу пересели на заднее сиденье и уснули.

По приезду сотрудников ГИБДД они стали убеждать всех, что они пассажиры, а водитель, якобы, убежал. К этому времени еще подъехали друзья водителя "Harrier" и препятствовали задержанию водителя.

Сотрудники дорожной полиции неоднократно предупредили гражданина, что в случае невыполнения законного требования сотрудника полиции к нему будет применена физическая сила, на что водитель ответил отказом. Автомобилист был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Кроме того, в отношении молодого человека дорожными полицейскими были составлены административные материалы за отказ от прохождения освидетельствование на состояние опьянения. Теперь ему грозит штраф в размере 30 тыс. рублей или лишение права управления на срок до двух лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное