В Красноярске пьяная мать ночью потеряла 3-летнюю дочь

03.02.2017, 11:33   1 234 просмотра
В Красноярске пьяная мать ночью потеряла 3-летнюю дочьВ Красноярске в течение двух часов нашли и вернули родителям пропавшую малолетнюю девочку. Сегодня ночью в полицию с сообщением о пропаже внучки обратилась жительница краевого центра. Она рассказала, что ее 31-летняя дочь вместе с 3-летним ребенком ушла в гости, а вернулась без него в состоянии сильного алкогольного опьянения и что-либо пояснить о местонахождении малышки не смогла. Самостоятельные поиски результата не принесли.

В результате поисковых мероприятий местонахождение девочки удалось установить в кратчайший срок. Оказалось, что горе-мамаша привела дочь к родственникам и забыла.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с родителями ребёнка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее семья на учёте не состояла, в поле зрения полиции не попадала.

В отношении 31-летней женщины составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего, решается вопрос о постановке семьи на учёт в органах внутренних дел, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Красноярское».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное