Молодой красноярец за 2 месяца доехал автостопом до Таиланда

03.02.2017, 22:11   1 207 просмотров   1 комментарий
Молодой красноярец за 2 месяца доехал автостопом до ТаиландаВ прошлом году красноярец Владислав Реушев закончил биологический факультет СФУ, и в день выпуска отправился в Ергаки. Чуть позже состоялось первое крупное автостопное путешествие на озеро Байкал.

В ноябре прошлого года молодой парень выехал из Красноярска. Маршрут пролегал через Иркутск, Улан-Уде, Бурятию, Монголию, Китай, Камбожду и Таиланд. Путешественник утверждает – передвигался преимущественно автостопом, семья из Китая покупала билеты на поезд и даже давала денег. Во Вьетнаме он зарабытывал музыкантом.

- Оказавшись едва ли не единственным уличным музыкантом на озере в самом центре Ханоя, где в тот вечер был чуть ли не миллион человек, я словил бешеный успех. Люди толпами собирались вокруг меня, фотографировали и кидали денег. После четырех часов ко мне присоединились местные музыканты, студенты академии полиции и правительства, подыгрывали мне, пели свои песни. В итоге за 4,5 часа я поставил личный рекорд 4150000 донгов, что эквивалентно 182$. Или 11 тысяч рублей, - рассказывает Владислав.

Впечатлениями о поездке молодой человек активно делится в своей группе в соцсети «ВКонтакте».


Фото: с личной страницы В. Реушева
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 04.02.2017, 17:49  

Пусть теперь в Антарктиду съездит автостопом или просто попробует поработать тем, на кого учился.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное