Красноярские общественники будут контролировать подрядчика по отлову собак

04.02.2017, 10:00   486 просмотров
Красноярские общественники будут контролировать подрядчика по отлову собакПодрядчик по отлову безнадзорных животных в Красноярске не получит денег за исполнение заявок от красноярцев, если отчёты о его работе не будут подтверждены фото-материалами и подписями представителей общественных организаций. Такое решение было принято на открытой встрече общественников, представители департамента городского хозяйства с подрядчиком "Белкой и Стрелкой".

- Мы учли опыт работы с предыдущим подрядчиком и, подчёркиваю, с нашей стороны будет осуществляться особый, жёсткий контроль за исполнением заказов. Напоминаю, вся работа осуществляется по заявкам жителей города. Никакого плана, а именно: сколько должно быть отловлено животных, обследовано, вылечено, стерилизовано, подвергнуто эвтаназии, нет. Оплата будет производиться только по факту выполненных действий. Все расходы должны быть прозрачны и понятны, - сообщил сотрудник департамента городского хозяйства Александр Михайлов.

Напомним, торги на исполнение заявок по отлову, осмотру, передержке и ветеринарному обслуживанию животных выиграл Региональный Общественный Благотворительный Фонд Красноярского края помощи животным "Белка и Стрелка". Эта организация предложила исполнить муниципальный контракт за 1 миллион 431 тысячу рублей. Контракт должен быть подписан 6 февраля. С этого момента он вступает в силу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное