Поиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаются

07.02.2017, 17:31   864 просмотра   1 комментарий
Поиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаютсяСегодня, 7 февраля, четыре группы спасателей вышли на поиски мужчины, который 4 февраля потерялся в заповеднике «Столбы». Сотрудники МЧС с кинологическим расчетом проводят поиски пешком, и две группы инспекторов отдела охраны заповедника выдвинулась на лыжах. Сегодня будут обследованы хребты и ложбины заповедника «Столбы».

Напомним, что поздно вечером 4 февраля в единую дежурно-диспетчерскую службу Красноярска поступило сообщение от 56-летнего мужчины, который сообщил, что он потерялся в районе Копьевой горы заповедника «Столбы», говорится в сообщении краевого ГУ МЧС.

5 и 6 февраля две группы спасателей с помощью беспилотника и трех кинологических расчетов обследовали район возможного нахождения мужчины.

Также в поисках принимали участие сотрудники заповедника и волонтеры.

В результате в течение двух дней обследован 31 километр лесных троп, 5 изб и 19 скал, а также 24 квадратных километра территории, прилегающей к заповеднику.

Мест схода с троп поисковыми группами не обнаружено. Проведение поисковых работ затрудняется сложным рельефом местности и снежным покровом.

Поиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаютсяПоиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаютсяПоиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаютсяПоиски пропавшего туриста на "Столбах" продолжаются
Фото пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
тындын 07.02.2017, 19:57  

Можно и квадрокоптер использовать!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное