В красноярском детсаду работала няня с туберкулезом

09.02.2017, 09:27   682 просмотра   2 комментария
В красноярском детсаду работала няня с туберкулезомЭтим детским дошкольным учреждением оказался детский сад №75. Данный факт выяснили сами родители, а руководство садика якобы старалось этот факт скрыть, сообщает ТВК. Со слов родителей, 3 февраля в садике была проведена дезинфекция. Причина - у одной из нянечек туберкулез, причем диагностировали его еще в конце прошлого года. Сначала ситуацию в детском учреждении комментировать отказывались, однако после все же пояснили, что произошло.

Как рассказала и.о. заведующей детским садом №75 Юлия Шепелева, данный сотрудник работает с 2013 года. За это время она проходила все медосмотры по графику. Во время продолжительной болезни у женщины выявили закрытую форму туберкулеза.

С тех пор женщина якобы находится в больнице. А проволочка с дезинфекцией связана с тем, что изначально поставили неверный диагноз – пневмонию.

Тем не менее, родители все же намерены обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру, а в садике родителям уже предложили проверить реакцию Манту.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Телезритель 10.02.2017, 10:32  

В ачинском кадетском врач-педофил работал, и то ничего...
И завучем там чеченка по национальности...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное