В Красноярске альфонс из Кемерово обворовал возлюбленную

10.02.2017, 15:00   716 просмотров   1 комментарий
В Красноярске альфонс из Кемерово обворовал возлюбленнуюВ Красноярске задержали 21-летнего жителя Кемерово, подозреваемого в краже золотых украшений у своей 34-летней возлюбленной. Женщина рассказала полицейским, что ее знакомый украл у нее деньги и ювелирные изделия на сумму более 50 тыс. рублей. Как выяснилось, познакомилась с молодым человеком заявительница в интернете. После недолгого виртуального общения парень нанес визит женщине, а после его отъезда красноярка и обнаружила пропажу. Кроме того, на связь мужчина также больше не выходил.

Альфонсом оказался ранее судимый за аналогичное преступление 21-летний житель Кемерово. Установлено, в краевой центр он приехал на заработки.

Свой поступок он объяснил тем, что у него возникли финансовые трудности, поэтому он решил познакомиться с одинокой женщиной и украсть у нее ценные вещи.

Похищенные драгоценности он сдал в ломбард.

В настоящее время кемеровчанин арестован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 «Кража» УК РФ , говорится в сообщении МУ МВД России «Красноярское». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Задержанный может быть причастен к ряду подобных преступлений и просят всех, кто пострадал от действий злоумышленника обращаться в полицию по телефонам 227-19-95 или 02.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
сам ты альфонс 11.02.2017, 10:20  

Он ни альфонс-он муж на час. Оплату взял вещами.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное