В Красноярске водитель "Мерседеса" выгуливал собаку, не выходя из авто

10.02.2017, 15:06   1 092 просмотра
В Красноярске водитель "Мерседеса" выгуливал собаку, не выходя из авто В Красноярске водитель «Мерседеса» выгуливал собаку, не выходя из машины, чем вызвал неоднозначную реакцию прохожих.

Видеозапись с прогулки разместили очевидцы в группе «Автохамы Красноярска» в соцсети «ВКонтакте». На ролике видно, как по двору проезжает темно-вишневый «Мерседес» с тонированными стеклами, а сидящий за рулем водитель держит поводок. Следом на привязи бежит собака.

Многие пользователи Сети нашли подобные прогулки недопустимыми.
- БУРЖУАЗИЯ уже совсем... ПОЗОРНЫЕ стали.. зачем им ноги ??? может им их отрезать.. и как в мультике из СССР про "ВЕЛИКОГО НЕХОЧУКА" и во обще это противозаконно .".плохое" отношение к животному, подвергать опасности!!!!!!!!....и ещё ВЫГУЛ собаки без намордника тоже правонарушение, - высказался Дмитрий Ткаченко (орфография и стилистика автора сохр.)

Ролик увидела хозяйка собаки Анна Троицкая-Лапшина, которая опровергла версии читателей группы:

- Эта собака живет лучше, чем кто бы то ни был , кто тут пишет. И окружена любовью и заботой, которую не дают многим детям! А так гулять она безумно любит!! Вы завидуете собаке, которая может себе позволить выгуливать мерседес?



Видео: Автохамы Красноярска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное