"Аэропорт Емельяново" оштрафовали за мутную питьевую воду

15.02.2017, 13:00   539 просмотров
"Аэропорт Емельяново" оштрафовали за мутную питьевую водуООО «Аэропорт Емельяново» привлечено к административной ответственности за сокрытие или искажение экологической информации. Так, по обращению гражданина, в отношении ООО «Аэропорт Емельяново», осуществляющего эксплуатацию водозаборных сооружений Емельяновского месторождения подземных вод, установлено, что качество питьевой воды в распределительной сети не соответствует гигиеническим нормативам по показателю мутность.

К тому же, ООО не представило в Управление Роспотребнадзора данные о каждом результате лабораторного исследования проб воды, не соответствующего гигиеническим нормативам.

В результате в отношении ООО «Аэропорт Емельяново» вынесено постановление по делу об административном правонарушении в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Не согласившись, ООО обжаловало его в Емельяновском районном суде.

- Решением Емельяновского районного суда Красноярского края постановление Управления по делу об административном правонарушении по статье 8.5 КоАП РФ оставлено без изменения, жалоба ООО «Аэропорт Емельяново» – без удовлетворения, - сообщает пресс-служба краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное