В Красноярске перекупщик автомобилей не отдал автовладелице деньги

17.02.2017, 08:19   953 просмотра
В Красноярске перекупщик автомобилей не отдал автовладелице деньгиВ Красноярске задержали злоумышленника, подозреваемого в присвоении денежных средств в крупном размере. В полицию обратилась 57-летняя женщина с заявлением о том, что у нее были похищены 300тыс. рублей.

Как выяснилось, заявительница передала перекупщику на реализацию свой автомобиль. Мужчина продал транспортное средство, однако деньги клиентке он не вернул, а вырученные за машину 300 тыс. рублей потратил на личные нужды.

Злоумышленником оказался 27-летний красноярец.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата», сообщает пресс-служба МУ МВД России «Красноярское». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Отметим, это не единственный случай "нечистоплотности" автоперекупщиков. Напомним, в Красноярске 38-летняя женщина обратилась к 26-летнему мужчине, который занимался куплей-продажей автомобилей.

Она передала ему 550 тыс. рублей и иномарку, которую он должен был продать, а затем приобрести для нее два авто. Однако мошенник своих обязательств не выполнил, и после продажи машины деньги не вернул. Общая сумма ущерба составила 1 млн рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Канска продал в Красноярске авто знакомой и проиграл деньги на ставках

04.05.2022

В Красноярске наркоман ограбил 8-летнего мальчика

Сегодня, 11:52

В Красноярске с торговым представителем бизнесмен рассчитался поддельной купюрой

10.03.2022
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное