Житель Таджикистана проведет 10 лет в колонии за подготовку теракта в Красноярске

17.02.2017, 17:29   829 просмотров
Житель Таджикистана проведет 10 лет в колонии за подготовку теракта в КрасноярскеНакануне, 16 февраля, был вынесен обвинительный приговор гражданину Таджикистана за ряд преступлений, связанных с террористической деятельностью. Об этом сообщили в пресс-службе Красноярского гарнизонного военного суда.

16 февраля 2017 года в помещении Красноярского гарнизонного военного суда Приволжским окружным военным судом был провозглашен приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Таджикистан.

Мужчину из Таджикистана признали виновным в совершении преступлений, связанных с приготовлением к совершению взрыва, финансированием терроризма, приготовлением к незаконному изготовлению взрывного устройства, незаконным приобретением и хранением взрывчатого вещества, подстрекательством к участию в деятельности террористической организации.

Приволжским окружным военным судом ему было назначено наказание в виде 10-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное