В Красноярске продолжается снос незаконных самостроев

18.02.2017, 10:37   821 просмотр   1 комментарий
В Красноярске продолжается снос незаконных самостроевВ 2016 году ​снесли 515 незаконных павильонов и автостоянок, в текущем году снесено уже более 15 торговых точек. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Сотрудники мэрии ведут проверку в первую очередь по жалобам горожан.

- Чаще всего жители жалуются на нарушение правил благоустройства, шум и незаконную торговлю алкоголем, - отметили в пресс-службе.

Снос касается в первую очередь тех предпринимателей, которые ведут незаконную деятельность, не платят налоги, не оплачивают аренду земельных участков, электричество. Самовольно размещенные временные объекты демонтируются, освободившиеся площади будут благоустроены.

Также демонтажу подлежат самовольные конструкции, а также павильоны, в которых идёт незаконная торговля алкогольной продукцией и товарами без документов.

К слову, в 2017 году на эти цели планируется потратить из бюджета практически 18 млн руб. - это подразумевает снос 930 павильонов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
умкеинг 18.02.2017, 14:34  

Как выборы так ларьки сносят.
Больше пиариться не начем.
Лучше бы экологией занялись, строительством дорог и уборкой снега.
Ответили бы на вопрос как они стали незаконными? А ответ простой. Кто-то в Администрациях распоряжается недвижимым имуществом муниципалитетов как своим собственным и тот кто не занес бабосиков, тому договор не продлили
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное