У будущего вице-мэра Красноярска проверят навыки работы в Windows и правила русского языка

18.02.2017, 12:29   1 074 просмотра   1 комментарий
У будущего вице-мэра Красноярска проверят навыки работы в Windows и правила русского языкаВ Красноярске с 17 февраля начался прием заявок на конкурс по замещению вакантной должности вице-мэра, руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений.

Претендентам необходимо иметь высшее образование по одной из специалностей – юриспруденция, экономика и управление на предприятии (по отраслям), государственное и муниципальное управление.

Кандидат должен иметь либо не менее 2 лет стажа муниципальной службы, либо не менее 4 лет работы на какой-либо руководящей должности.

Соискатель должен обладать навыками оперативного принятия и реализации управленческих решений; поиска и реализации новых методов решения поставленных задач; ведения деловых переговоров; публичного выступления; подбора и расстановки кадров; делегирования полномочий подчиненным; эффективного планирования рабочего времени; систематизации информации и работы со служебными документами; применения правил русского языка; работы с локальной сетью, сетью Интернет, управления электронной почтой; работы в операционной системе Windows, с пакетом программ Microsoft Office, работы с базами данных.

Заработная плата составит 105 000 – 122 800 рублей, командировок не предусмотрено. Конкурс пройдет в форме собеседования 21 марта.

Отметим, ранее эту должность занимал Андрей Шлома, который перешел на работу руководителем администрации Кировского района.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 19.02.2017, 14:31  

Надо бы проверить, а умеет ли он играть в шахматы.
"Лошадью ходи, лошадью! Век воли не видать!"
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное