В Красноярске пропал приехавший на зароботки лесосибирец

20.02.2017, 12:00   849 просмотров
В Красноярске пропал приехавший на зароботки лесосибирецВ Красноярске пропал молодой мужчина, приехавший работать в краевой центр. Информация размещена на сайте волонтерской организации "Поиск пропавших детей - Красноярск". По сообщению активистов, 23-летний Максим Воробьев 12 февраля приехал в Красноярск из Лесосибирска, где ранее проживал, для трудоустройства на работу в ООО"Сибирская ДСК", в которой работает и его отец.

Молодой человек 13 февраля прошёл комиссию и ждал заключения у своего знакомого. Парень позвонил отцу и сообщил, что документы в офис сдать не успевает и ночевать поедет к сестре, которая проживает в ДНТ "Бархатный берег" Берёзовского района. Но к ним он так и не приехал.

Знакомая с Лесосибирска общалась с ним по телефону 14 февраля и он сказал, что к сестре не поехал, а вернулся назад к знакомому, что последний отрицает.

Телефон Максима до настоящего времени недоступен.

Приметы : Рост 176-178. Среднего телосложения, букву "Р" немного не проговаривает, но это слышится не во всех словах. На левой руке, от плеча к локтю, имеется тату узор, на внутренней части руки, от локтя к запястью, тату рыцарь (незаконченный), на тыльной стороне правой ладони тату -надпись "За вас" (армейская). На правой ноге, выше колена, тату, чем-то напоминающее знак радиации.

Кому известно местонахождение пропавшего, просьба позвонить по телефону: 8-950-996-60-66 - волонтеры (круглосуточно), 221-44-55 полиция.

В Красноярске пропал приехавший на зароботки лесосибирецВ Красноярске пропал приехавший на зароботки лесосибирецВ Красноярске пропал приехавший на зароботки лесосибирец
Фото "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное