В Красноярске МЧС-класс набирает учащихся

21.02.2017, 10:00   655 просмотров
В Красноярске МЧС-класс набирает учащихсяЕдинственный в Красноярске МЧС-класс объявляет о новом наборе учащихся. Такой класс - единственный в сибирском регионе и действует на базе школы № 148. Сейчас в классе обучается 23 человека, 7 из них – девушки, которые приходят на уроки не в обычной, а в форменной одежде.

Ученики изучают не только традиционную школьную программу, но и программы «Спасатель» и «Пожарный» в количестве 594 часов. Ребята заняты и во внеурочное время, они принимают участие в мероприятиях по пожарно-прикладному спорту.

После окончания обучения в профильном классе «МЧС-ресурс» обучающиеся смогут поступить в Сибирскую пожарно-спасательную академию на специальность «Пожарная безопасность», в военный центр военно-инженерного института Сибирского Федерального университета, а также в Военную академию МТО, Военно-медицинскую академию (Санкт - Петербург) или в Военный институт физической культуры (Санкт - Петербург).

На обучение в МЧС-классе могут претендовать ученики 9-х классов со всех школ города, главное, чтобы у них была высокая успеваемость, хорошая физическая подготовка, а также по состоянию здоровья не было противопоказаний.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное