В Красноярске дебошира, ранившего жену и соседа, не забрали в полицию

21.02.2017, 10:25   1 042 просмотра   2 комментария
В Красноярске дебошира, ранившего жену и соседа, не забрали в полициюВ Красноярске муж-тиран ранил ножом 64-летнюю супругу и ударил топором соседа, вставшего на защиту женщины. Об этом сообщает 7 канал. Корреспондентам суть вещей рассказала директор кризисного центра для жертв домашнего насилия Ольга Суворова. Женщина недоумевает, почему полиция сразу не увезла дебошира в отделение, также почему не вызвали медиков.

Как выяснилось, за помощью к общественникам люди обратились после того, как полиция отказалась забирать дебошира. Со слов соседей, полицейские отговаривали женщину писать заявление на мужа-деспота, хотя она на протяжении последней недели подвергалась истязаниям супруга.

Насколько дебошир опасен, знали все. Он часто прибегал к помощи топора, мог использовать металлическую трубу, ножку от табуретки. Оказывается, его не раз забирали, а через сутки он возвращался снова.

Соседи на руках принесли в Центр раненую женщину, у которой была глубокая рана на ноге, а также частично снят скальп. В больницу жертву мужа-тирана увезли только после звонка Ольги Суворовой.

Защищавшего бедную женщину соседа с ранами спустя несколько часов обнаружила жена. Причем, пока медики оказывали помощь пострадавшему мужчине, дебошир в это время спокойно наблюдал за происходящим.

- Ранее эта семья попадала в поле зрения полицейских. В конце прошлого года было возбуждено уголовное дело против мужчины по ст. 116 «Побои», - заявляет начальник пресс-службы МУ МВД «Красноярское» Екатерина Росицкая. - Дело было направлено в суд, однако в суде, по заявлению потерпевшей, дело было прекращено по примирению сторон.

В настоящее время женщина с травмами средней тяжести проходит лечение в больнице, а ее сосед находится в крайне тяжелом состоянии.


Видео 7 канал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Тиран 21.02.2017, 11:16  

Не забывайте про декриминализацию домашнего насилия. Бьет - значит, любит?
Нравится 0   Не нравится 0
Все знаю 21.02.2017, 16:29  

Вот так пока не зарубит не приедут полицейские, а зарубит приедут и заберут под белы рученьки. Наша полиция нас бережет, наша народно-олигархическая полиция.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное