В Красноярске появились подробности избиения парня битами

21.02.2017, 11:42   1 889 просмотров   5 комментариев
В Красноярске появились подробности избиения парня битамиВ Красноярске стали известны некоторые подробности избиения молодого человека битами. Напомним, на улице Красной Гвардии, 24 трое мужчин с применением бит и газового баллончика избили парня, инцидент попал в камеры видеонаблюдения.

Коллеги пострадавшего не только знают основные обстоятельства случившегося, но и имеют на руках улики в виде куска биты, газового баллончика и гильз, сообщает агентство 1-Line. Пострадавшим оказался 34-летний Михаил, работающий на автомойке, хозяйка которой рассказала, что лично писала заявление о факте случившегося в полицию.

В нем женщина указала достоверно известные марку и номер машины, на которой перемещались искалечившие ее сотрудника парни.

По информации издания, все началось с того, что темно-синий Мерседес Е-класса ехал мимо «Командора» на улице Железнодорожников. Из супермаркета вышли Михаил и его приятель, на которого и наехала иномарка.

Михаил высказал претензии водителю, но в ответ на это из иномарки вышла группа молодых людей, в руках у них был пистолет и дубинка. Парни решили убежать.

Однако приятеля Михаила они догнали, в результате парню больнице зашивали разорванное ухо и раны на лице, также у него оказался выбит зуб.

Избиение Михаила попало на видео, которое было опубликовано в соцсетях. Однако, со слов работодателя парня, это еще не все.

Трижды преступники возвращались, чтобы добить мужчину. Бита в итоге оказалась разбита вдребезги. Также злоумышленники воспользовались травматическим пистолетом. Пули извлекали из руки, ноги, кроме того, у него сломаны ребра, повреждены легкие, имеется трещина в черепе.

Медики при таких травмах должны были передать соответствующую информацию в полицию, передали они ее или нет, но на место никто не приезжал.

- После этого я уже сама пошла писать заявление. Расписала все эти обстоятельства, но в итоге в заявлении оставили лишь тот факт, что он пришел на работу, сказал, что был избит и все, - рассказывает работодатель Михаила. - Пока все улики лежат у нас тут, никто за ними не приходил. Заявление и вовсе сначала брать не хотели. Согласились только когда сказала, что видео есть.


Видео 1-Line
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Пипец 21.02.2017, 12:28  

Вот тебе и полиция, нареформировали наши вожди. И так везде..ужас просто. К выборам президента общественное мнение готовят...полицаи стали пятой колонной, умышленно что ли так работают
Нравится 8   Не нравится 0
Реальность 21.02.2017, 13:07  

Скорее всего те кто с битами и пистолетами являются действующими сотрудниками полиции, вот в полиции и отказываются заявление брать и вести расследование. В последнее время сотрудники полиции совсем обнаглели, бьют, дебошат и пьянствуют
Нравится 1   Не нравится 0
solo 21.02.2017, 14:34  

в прошлом году похожая ситуация была с парнем в красе так там еще телефон и деньги в приличной сумме забрали...в итоге человек приехал в больницу с переломами его всю ночь ремонтировали и отпустили домой а в регистратуре медики попросили подождать полицию тк у них все авто были заняты ( за 5 часов то можно было найти машину) - в итоге даже при написанном заявлении в полицию все загасили и друзья парня сами нашли обидчиков и забрали у них его телефон -к сожалению полиция в крае только для раскрытия по горячим следам и то иногда а не для предотвращения и расследования
Нравится 0   Не нравится 0
Ааа 21.02.2017, 20:06  

За то к нам в Ачинск рыло топят мусора!! Типо наши плохо работают!!! А в своем городе беспредел и криминал
Нравится 0   Не нравится 0
Полицай 21.02.2017, 21:38  

Цитата: Ааа
За то к нам в Ачинск рыло топят мусора!! Типо наши плохо работают!!! А в своем городе беспредел и криминал

Был у нас такой терпила, так мы его в сортире в говне утопили.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное