Красноярский рецидивист украл у пенсионерки 1 миллион рублей

21.02.2017, 14:40   588 просмотров
Красноярский рецидивист украл у пенсионерки 1 миллион рублейВ Красноярске мужчина ограбил пенсионерку. Об этом рассказали в пресс-службе ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Пенсионерка написала заявление в полицию, в котром указала, что ее сын привел в дом знакомого, с которым распивал спиртное. Когда закончилась выпивка, сын попросил у нее денег. У пенсионерки имелись накопления, которые она хранила в своей квартире. Достав небольшую сумму, она отдала ее сыну, и он ушел вместе с гостем за алкоголем. Позже знакомый сына вернулся в дом, напал на пенсионерку, забрал деньги и скрылся.

- Сумма ущерба составила около 1 миллиона рублей, - отметили в ведомстве. - Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и разбойные нападения 38-летний красноярец, который недавно освободился из заключения. Часть похщенных денег удалось изъять.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В отношении ранее судимого красноярца возбуждено уголовное дело по признакам по статье «Грабеж». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное