В Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабине

21.02.2017, 17:00   1 766 просмотров   1 комментарий
В Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеНа правом берегу Красноярска в промышленной зоне упал козловой кран с человеком в кабине. Инцидент произошел сегодня, 21 февраля, около 14:00 на территории предприятия, расположенного по улице Мусоргского, 10. Помощь прибывших на место ЧП спасателей не понадобилась, так как крановщица смогла выбраться из упавшего крана самостоятельно. Городскому движению упавшая конструкция также не мешает, пояснили в пресс-службе краевого ГУ МЧС.

В результате падения крана был поврежден грузовой автомобиль. По предварительным данным, происшествие произошло во время разгрузки бетонных блоков.

Как нам сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, полицейские осуществляют охрану общественного порядка, выясняют все обстоятельства случившегося, проводят осмотр поврежденного автомобиля, опрашивают очевидцев и свидетелей.


В Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабинеВ Красноярске рухнул кран с крановщицей в кабине
Видео, фото ТВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 23.02.2017, 11:59  

Главное, что рельсы не согнулись... fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное