Экс-руководитель "Красноярского хлеба" задолжал по налогам 31 млн рублей

28.02.2017, 17:00   822 просмотра   2 комментария
Экс-руководитель "Красноярского хлеба" задолжал по налогам 31 млн рублейВ Красноярске бывший директор «Красноярского хлеба» подозревается в неуплате налогов в крупном размере, об этом сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. Установлено, что экс-руководитель предприятия в период с сентября 2013 по май 2015 года не перечислил в бюджет НДФЛ в размере 31 млн рублей. Причем доподлинно известно, что у фирмы в это время для этих целей средства имелись.

Денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению, проигнорировав обязательства по погашению налоговой задолженности в установленный законом срок.

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора «Красноярский хлеб» возбуждено руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю Игорем Напалковым.

Фигурант своей вины не признал.

- В настоящее время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза, проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в пресс-службе ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 28.02.2017, 18:32  

В Пиндостане загремел бы на пожизненное, а у нас даже условного на получит.
Нравится 1   Не нравится 0
Лишку 28.02.2017, 19:21  

А Яковлев всего то задолжал 12 миллионов и все орут вор, хапуга, гад ползучий.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное