Красноярка пожаловалась на фальсификацию данных платных парковщиков

04.03.2017, 08:53   690 просмотров
Красноярка пожаловалась на фальсификацию данных платных парковщиковЖительница Красноярска пожаловалась на своей странице в Faсebook о том, что на платной парковке от нее потребовали оплатить четыре часа стоянки, тогда как ее авто там находилось всего 15 минут.

Женщина написала в социальной сети, что при въезде на парковку ее никто не встретил. Машина простояла на площадке около 15 минут, при этом красноярка оплатила полный час через мобильное приложение. На выезде сотрудник парковки попросил ее предъявить чек, после чего заявил, что машина простояла четыре часа и их нужно оплатить.

- Когда заезжала - мальчика, перекрывающего въезд, не было, зато когда выезжала, - с другой стороны, дорогу мне преградил суровый дядька. Потребовал чек . Объяснила, что плачу через мобильное приложение "Парковки". Товарищ долго тыкал в какое-то устройство и выдал, что машина простояла 4 часа! И надо бы оплатить их, - рассказала возмущенная женщна (орфография и стилистика автора сохр.)

Она позвонила диспетчеру и рассказала об этой ситуации. Ей пообщели разобраться в ситуации, особенно с тем, почему на въезде никого на парковке не было.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное