В красноярском зоопарке беби-бум

06.03.2017, 15:57   626 просмотров
В красноярском зоопарке беби-бумВ красноярском Парке флоры и фауны «Роев ручей» сразу в нескольких почтенных семействах "Роева ручья" отмечают рождение малышей. Новорожденные появились у мусангов, генетт, носух и дикобразов, сообщает пресс-служба зоопарка.

Дикобразы Патрик и Марина - родители не в первый раз, своего малыша они тщательно охраняют от посторонних глаз. Учитывая, что он уже приучен к «взрослому столу» (с удовольствием кушает морковь и яблоки) малыш любит полакомиться и маминым молочком. Примечательно, грудь у самки дикобраза находится под мышками, чтобы во время кормления мама не уколола малыша своими иголками.

Мама-генетта по имени Берта также бережет своих питомцев. Зоологи стараются не волновать мамочку и поэтому до сих пор никто не знает сколько котят она принесла.

Но зато известно, что носуха по имени Доча - многодетная мама, у нее совсем недавно родились сразу 4 малыша.

Два разнополых детеныша появились и в семье мусангов. К сожалению, мама Анабель не смогла самостоятельно вскормить своих крошек и зоологам пришлось взять их на воспитание. Новорожденных кормят из сосочки коровьим молоком.

Поздравить усатых и хвостатых мам Парка можно 8 марта на празднике «ДЕНЬ МАМ». Все мамы, пришедшие 8 марта в Парк вместе с детьми получат ПОДАРОК – «счастливый билет», то есть билет с большой скидкой, отметили в пресс-службе "Роева ручья".

В красноярском зоопарке беби-бумВ красноярском зоопарке беби-бумВ красноярском зоопарке беби-бум
Фото пресс-службы "Роева ручья"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное