В Красноярске полицейский украл у пассажира деньги: дело закрыли

07.03.2017, 10:02   675 просмотров   2 комментария
В Красноярске полицейский украл у пассажира деньги: дело закрылиВ Красноярске бывший сотрудник транспортной полиции украл денежные средства у пассажира. В августе прошлого года полицейский на ж\д вокзале краевого центра выявил пьяного мужчину. Нарушитель был доставлен в дежурную часть полиции для возбуждения дела об административном правонарушении.

В это время сотрудник отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Сибирского ЛУ МВД России тайно вытащил из паспорта доставленного пассажира банковскую карту с указанным на ней пин-кодом.

После со своим знакомым злоумышленник обналичил чужую карту, сняв с нее 40 тыс. рублей.

Вину свою полицейский признал полностью, ущерб возместил в полном объеме.

Суд учел наличие у подозреваемого на иждивении несовершеннолетнего ребенка, супруги-инвалида и престарелой матери и приговорил его к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год, сообщает пресс-служба Красноярская транспортная прокуратура.

Кроме того, пострадавший пассажир подал ходатайство о прекращении уголовного дела. В результате суд вынес постановление о его прекращении.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 07.03.2017, 13:14  

Я бы тоже такое ходатайство написал... за пол лимона fellow
Нравится 0   Не нравится 0
Реальность 07.03.2017, 13:37  

[quote=Ух ты...]Я бы тоже такое ходатайство написал... за пол лимона fellow
Ты же сам когда проходил службу в полиции по карманам шарил у за держаных еще и хвастался сегодня я столько и столько заработал вчера похуже дело было, ты же Ух ты сам вор и подлец.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное